Remédios caseiros Para Alergias Alimentares

Remédios caseiros Para Alergias AlimentaresAlguns dos remédios caseiros para alimentos alergias incluem dietas de eliminação, aumentando o ácido do estômago, carvão ativado, bioflavonóides, vitamina C , ácido pantotênico , óleo de linhaça , bananas , sucos de frutas frescas, óleo de rícino, vitamina E , acupuntura , yoga e limes . Comportamental e mudanças de estilo de vida também pode aumentar suas defesas contra alérgenos.

As alergias alimentares são talvez a condição médica mais difundida e universal que as pessoas sofrem. Existem alergias alimentares comuns que milhões de pessoas sofrem, bem como alergias estranhas ou incomuns que as pessoas muitas vezes nem sequer pensar em alimentos alergênicos. Se você tem uma alergia alimentar, o sistema imunológico do seu corpo reage de uma forma negativa, geralmente devido a uma das proteínas do alimento que o corpo identifica como prejudicial. Uma alergia alimentar é diferente da intolerância alimentar, ou qualquer outra reacção relacionada com a medicação ou reacções de toxicidade. Dependendo do seu corpo e do seu sistema de digestão específico , algumas proteínas não serão digeridas adequadamente . Isto significa que eles serão marcados por imunoglobulina E,
O método de combater uma presença estranha que é marcada pela imunoglobulina é simples; O sistema imunológico envia glóbulos brancos para atacar o invasor. Isso resulta em uma reação alérgica, que pode variar de imperceptivelmente leve a extremamente grave. Desde que estas proteínas são consideradas problemáticas pelos sistemas do corpo, não há nenhuma maneira re-program o sistema, assim que estas proteínas problemáticas causarão sempre reações Alérgico para povos. Portanto, evitar os alimentos alergênicos é a melhor solução, embora existam certos medicamentos que podem tratar, reduzir ou prevenir reações alérgicas.
Embora não haja cura, alguns dos programas de tratamento mais agressivos podem melhorar drasticamente a condição, mas também há efeitos colaterais. Por essa razão, muitas pessoas optam por tomar uma abordagem mais natural para tratar alergias alimentares. Esses remédios caseiros podem ajudar não só a tratar os sintomas de alergias alimentares quando ocorrem, mas também podem prevenir as reações alérgicas que ocorrem em primeiro lugar.

Sintomas De Alergias Alimentares

É importante identificar quais os alimentos que você é sensível a, para que você possa evitá-los ou estar ciente do que está acontecendo quando você corpo tem uma reação. Por essa razão, você precisa reconhecer os sintomas de uma reação de alergia alimentar. Novamente, variando de leve a grave, eles podem incluir o seguinte:
Dermatite
Urticária e Pele Erupção cutânea
Prurido da boca, lábios, língua e gengivas 
coriza e espirros 
náuseas ou vômitos 
dor abdominal e desconforto gastrointestinal 
dores de cabeça ou vertigens 
voz rouca, dificuldades respiratórias, e chiado 
garganta inchaço 
Morte por uma série de complicações, incluindo respiratória E falhas cardiopulmonares.

Alergias Alimentares Comuns

A maioria dos alérgenos alimentares comuns contêm proteínas, e variam de itens alimentares muito comuns a estranhos ou únicos alimentos à base de proteínas. Listados abaixo estão alguns dos alimentos mais comuns que causam as pessoas a sofrer de alergias alimentares.
Amendoins 
árvore porcas ( nozes , nozes , pistácios , etc.), 
sementes ( sementes de sésamo e de papoila sementes) 
Ovos 
Leite (vacas, cabras, ovelhas) e 
marisco 
Moluscos 
Soja 
Trigo
sintéticas e Cores naturais
Certos frutos e vegetais
vários aditivos químicos

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Enquanto você deve consultar um médico no caso de alergias alimentares graves, muitos dos remédios caseiros para alergias alimentares podem ser eficazes e fáceis de usar para milhões de pessoas. Se você não quiser lidar com os efeitos colaterais farmacêuticos de outras opções de tratamento, tente algumas destas opções abaixo para melhorar a qualidade de sua vida.
Dietas de eliminação: O melhor método de tratamento de alergias alimentares é evitar o consumo de alimentos alérgicos todos juntos. Há uma série de dietas de eliminação que podem funcionar, mas é importante não cometer erros, especialmente se você não tem certeza do que está causando você ter uma reação negativa. Registre o que você come por 2-4 semanas, detalhando cada refeição, juntamente com a gravação de quaisquer reações que você pode experimentar ao longo do caminho. Em seguida, lentamente começar a remover certos alimentos (1 por vez) de sua dieta por 1-2 semanas de cada vez e monitorar qualquer alteração nas reações por seu corpo. Nesse ponto, se você suspeitar que a remoção de um alimento de sua dieta causou a melhoria, então você deve verificar a sua suspeita e adicioná-lo à sua dieta (duas vezes por dia). Uma vez que os sintomas voltar, Então você pode confirmar com segurança que estes são seus alimentos gatilho. Faça isso repetidamente até que você tenha identificado todas as suas potenciais alergias alimentares.
Aumento do ácido estomacal : A razão pela qual proteínas "estrangeiras" fazem o seu caminho para o corpo e, posteriormente, causar a resposta imune é porque não há ácido suficiente no estômago para quebrar adequadamente os alimentos A falta de algo como ácido clorídrico pode comprometer as capacidades digestivas do corpo. Portanto, aumentar a quantidade de ácido que você tem em seu estômago é essencial para eliminar as alergias alimentares. Cloridrato de betaína é um suplemento fácil de encontrar em muitas lojas de alimentos saudáveis ​​que podem ser tomadas antes e depois das refeições para aumentar e manter um nível saudável de ácido no estômago.
Bananas: Bananas, com sua riqueza de nutrientes benéficos, são muito bons para reduzir os sintomas de reações alérgicas aos alimentos. Bananas reduzir as erupções cutâneas e desconforto no estômago e ajuda a regular o metabolismo do corpo Portanto, comer bananas suficientes não cura as alergias alimentares, mas reduz a gravidade ou a probabilidade de reações alérgicas serem muito graves.
Carvão ativado: Desde alergias alimentares ocorrem devido a uma incapacidade de quebrar as proteínas no estômago, adicionando substâncias que podem quebrar as proteínas e ajudá-los a passar despercebido através do sistema digestivo também é uma boa tática para evitar alergias alimentares. Carvão ativado pode ser misturado com água ou uma solução de suco edulcorada pode ser usado e regula o sistema digestivo. Você vai precisar de uma quantidade decente, possivelmente 60 gramas para ser eficaz.
Vitamina C: Uma deficiência no sistema imunológico é muitas vezes a culpa da alergia alimentar, uma vez que um mau funcionamento em que todo o sistema de defesa importante pode fazê-lo reagir incorretamente a certas proteínas. Melhorar a saúde do sistema imunológico é mais eficazmente feito inundando seu sistema com vitamina C e outros benéficos vitaminas e minerais que frutas e verduras fornecem. No entanto, dito isto, certifique-se que você não é alérgico a qualquer das frutas e legumes que estão impulsionando seu sistema com, como que pode ser contraproducente para todo o processo.
Castor Oil: Isto tem sido conhecido como uma solução para melhorar a força ea resistência do estômago para vários itens alimentares. Óleo de rícino casacos seu estômago e reduz os efeitos graves de qualquer reação alérgica aos alimentos que você come. Beber uma pequena quantidade de óleo de mamona (uma xícara de água com 5-10 gotas de óleo de mamona) todas as manhãs com o estômago vazio.
Alimentos ricos em vitamina E : A vitamina E é conhecida por ser muito anti-alérgica e pode aumentar a força do sistema imunológico do seu corpo , por isso não reconhece falsamente proteínas aceitáveis ​​como substâncias "estrangeiras" perigosas. Alguns alimentos que são ricos em vitamina E incluem tofu , espinafre , amêndoas , girassol sementes, abacates , camarão , truta arco-íris, azeitona óleo, e brócolis .
Óleo de linhaça e ácido pantotênico: Similar aos alimentos como bananas, óleo de linhaça é muito eficaz para impulsionar o comportamento anti-alérgeno do corpo. Ela afeta o sistema imunológico e melhora a tolerância dos sistemas do corpo a uma grande variedade de proteínas e alimentos. ácido pantotênico é outro elemento muito importante na atividade anti-alérgica, mas também é conhecido por outro nome, a vitamina B5. Alguns dos melhores alimentos para a vitamina B5 incluem cogumelos , peixe oleoso (truta), queijo , ovos, abacates, carne bovina, carne de porco, frango e batata- doce .
Limas: É outro citrino, como mencionado anteriormente, mas o suco de limão, quando adicionado à água com um pouco de mel , pode funcionar como uma poderosa substância desintoxicante no corpo. Se você beber essa mistura por algumas semanas, pode liberar as toxinas de seu sistema. Estes são os tipos de toxinas que podem confundir o sistema imunológico do seu corpo e causar estes problemas com a sua digestão de proteínas.
Acupuntura: cura alternativa tem sido usada para inúmeras condições de saúde ao longo dos anos, e em todo o mundo. A acupuntura é uma maneira muito boa para restaurar o equilíbrio natural do corpo, bem como as funções metabólicas e respostas do sistema imunológico. A melhor parte de usar a acupuntura é que não há efeitos colaterais, e você será capaz de ajudar dezenas de outras condições médicas potenciais também. Usando um acupunturista treinado, especialmente um que é especificamente conhecedor sobre alergias alimentares, é sempre recomendado para os melhores resultados.
Yoga: Várias asanas da ioga têm sido diretamente ligadas à redução de reações alérgicas no corpo, e a sensibilidade particular de estômagos excessivamente delicados. Como com acupuntura, usando um instrutor treinado da ioga é frequentemente uma escolha melhor do que tentando fazê-los no seus próprios, pelo menos no início.
Suco de cenoura e suco de pepino: Esta mistura é um tratamento muito eficaz para alergias alimentares, especialmente durante uma fuga. Componentes anti-alérgicos em ambos os sucos vegetais tornam esta uma escolha inteligente para suas questões de alergia alimentar .
Enquanto esses remédios caseiros podem ajudar com seus problemas, alergias alimentares podem ser extremamente graves e até mesmo fatais. Você deve falar com um alergista para que você possa obter todas as informações sobre sua condição. Dependendo da gravidade da alergia, evitando a comida completamente é provavelmente a escolha mais sábia. Como sempre, a prevenção é melhor do que o tratamento.
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